Wednesday, July 3, 2024

KERJASAMA UPRI BERSAMA JAPAN WORLD BUSINESS CO.LTD DAN KULIAH UMUM

Program Kerjasama Universitas Pejuang Republik Indonesia Bersama Dengan Japan World Business Co.ltd dan Kuliah Umum Sistem Dagang di Luar Negeri Mr. Kenji Kondo (General Manager Japan World Business Co.ltd) yang dilaksanakan di Aula Rektorat Universitas Pejuang Republik Indonesia Tanggal 04 Juli 2024.

(Foto Ir. Hj. Hasni Kasim, MT bersama ketua Yayasan Karya Dharma Makassar)

Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor beserta jajararannya dan juga dihadiri stakeholder dari setiap fakultas, terkhusus Fakultas Teknik dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Teknik yakni Ibu Ir. Hj. Hasni Kasim, MT beserta Jajarannya serta mahasiswa dan mahasiswi dari Fakultas Teknik.

Tags :

FAKULTAS TEKNIK UPRI

LAYANAN KAMI

Kami tetap setia pada prinsip dengan nilai-nilai kejuangan yang menjadi landasan kami di universitas Pejuang Republik Indonesia.

• Fakultas Teknik Universitas Pejuang Republik Indonesia
  • Jl. Baruga Raya Antang No. 22 Makassar